10:11 

Наполеон (Ж)+ Бальзак(М)

Кому интересно пишите поищу про ваши социотипы.

Он|| Бальзак
Она||Наполеон

Мужчина - Бальзак - одновременно и приговор и обещание. Чем именно это обернется для Вас - зависит от ТИМа и прочих (многих) личностных характеристик. Я - Нап, со всеми вытекающими и втекающими последствиями)
Расскажу личные впечатления от довольно сильных отношений. Репутация Баля его опережала - мне описывали его человеком, которого немножко боялись. Он был серьезен, часто рассеян, резок, задумчив и имел диапазон взглядов от "вместо тебя я вижу пустоту" до "все твои потомки прокляты до 10 колена". После знакомства и нескольких довольно холодных встреч в кругу знакомых, наше общение стало довольно интенсивным. Каково же было мое удивление, что это - самый милый, нежный, заботливый человек! Он обращался ко мне не иначе, как Оленька, мои желания ставил выше всего на свете. Выслушает, напоит кофе и отпустит дальше бегать по миру с поцелуем на щеке. Однако такое "вип" отношение проявлял лишь ко мне (естественно, если не брать в расчет близких друзей).
Баль - исключительно стойкий в психическом (психологическом, ментальном и пр.) плане - мои истерики, "выносы мозга" по любой теме принимались спокойно, без осложнений и вызова неотложки. Для Напов это качество бесценно, поскольку мы начинаем гнуть свою линию иногда совсем неосознанно (ох уж эта манипулятивная натура). Опять же, попытки капризничать других ТИМов воспринимались в штыки и заканчивались лаконичными путевками в то самое место.
В ситуациях с "пойдем погуляем" приходилось идти на мощный компромисс - вытащить Баля куда-то, куда он не особо хочет - подвиг героический, отнимающий сил столько, что потом наслаждения от такой прогулки просто нет. Поэтому лучше всего начать привыкать к небольшим домашним вечеринкам с друзьями или же просмотрам фильмов (опять же дома). А ваучеры "выхода в свет" оставить на более крупные и желаемые мероприятия.
Занудство и ворчание по любому поводу лучше принять как данность и не пытаться изменить. К тому же, для Напов, полных энергии и жизненной радости, это не так уж и сложно. Пока Нап искрит - подобные качества у Баля сходят до безболезненного минимума.
Единственная проблема, на которую даже у Напа находит коса на камень - недоверие. Втолковать Балю, что ты его действительно любишь от души - дело многих-многих лет. Чем интенсивнее отношения - тем сложнее это объяснить. А уж повторять каждую неделю задолбать может до безумия, особенно Напа (царское слово - дорого :)).
Подведя итоги всех плюсов и минусов (т.е. от чистого сердца) - для Напов, взбалмошных и мозгодробильных девушек, лучше Баля - только нирвана. Да, сложно, невероятно трудно понять, еще сложнее - не стукнуть тихонько чем-нибудь тяжелым по голове (или не задушить). Но на то это и другой человек - что нужно с ним считаться (даже Ее Высочеству), по возможности не делать того, чего он не хочет, чтобы ему делали, и идти на компромисс. При этом я искренне считаю, что Нап от этого выигрывает намного больше.

Можно еще добавить один пассаж:
Измены. Вопрос больной, особенно для Напов. Как только Бальзак узнает о Вашей измене, можете делать все что угодно, только не напоминать ему о себе. Не простит никогда. Он может простить Напу все, что угодно - только не такое подлое предательство.

URL
   

FairFox

главная